Startseite / Mitsingen

Mitsingen

Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen, möglichst mit musikalischer Vorbildung bzw. Erfahrung, die unseren Chor stimmlich und menschlich verstärken. Neueinsteiger sollten mindestens 18 Jahre, jedoch nicht über 40 Jahre alt sein.

Sie sollten Freude am Singen, Offenheit für die Liturgie der Katholischen Kirche und den Willen zum regelmäßigen Probenbesuch mitbringen.

Wir proben donnerstags (mit Ausnahme der Schulferien)
im Kardinal-Höffner-Haus
Clarenbachstraße 5-15 in Köln-Lindenthal
(Straßenbahnlinien 1 + 7, Haltestelle „Melaten“).

Zu unseren Aktivitäten gehören auch mehrtägige Konzertreisen im zweijährigen Rhythmus, mindestens ein jährliches Probenwochenende sowie Probensamstage. Es besteht die Möglichkeit zur individuellen Stimmbildung in Kleingruppen.

Wenn Sie bei uns mitsingen wollen, kontaktieren Sie uns hier und besuchen uns unverbindlich zu einer unserer Proben.

Startseite / Mitsingen